コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ヤオコーで見た気がします🙄
はるまま
前橋市じゃないけど
ドンキにないですか??
うちのドンキに大量にあるので仕入れてる可能性あります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドンキに売っているのですね🤭小袋サイズも探しているのですがあったりしますかね😵?
- 9月6日
ママリ
これ美味しいですよね🤣❤️
前橋市内では分からないですが、ドンキに売ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドンキにあるみたいですね😳
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
これ止まらないですよね🥺カロリー爆弾ですが💣笑 調べたら色んな味があるみたいで気になります!!
- 9月6日
退会ユーザー
とりせんで見た事あります🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりせんにもあるのですね🤭みてみます(^^)
- 9月6日
フォレスト
ドンキにありましたよ😆⤴️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドンキだと確実にあるみたいですね🥺みてみます!
- 9月6日
ぱんだ
けやきウォークの2階の雑貨屋さんにありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!けやきウォークありそうって思っていたのでみてみます🥺💓
- 9月6日
プニまろ
お店で見かけて気になっていたお菓子で、パッケージの見間違いで無ければ、新前橋のクラシーズ(フレッセイ)のお菓子売り場にあったと思います💡
確か、600〜900円くらいの値段で売っていたと思います。曖昧な記憶ですみません😂😂
美味しそうと思ってるんですが、高いので買おうか迷っていました😅
-
はじめてのママリ🔰
このアーモンドとっても美味しいですよ🐝🍯カロリー爆弾ですが1度食べたら止まらないです😳💦ヤオコーで昨日見つけたのですが1000円以上したので買うの断念しちゃいました。小袋サイズもあるのですがなかなか置いているところがないです😭😭
- 9月6日
-
プニまろ
そうなのですね💡
パッケージも可愛らしくて気になっていたので、お財布と相談して今度買ってみます😂✨
もしかしたら、クラシーズにあったのはアーモンドではないかもしれないです💦
記憶が曖昧でほんとにすみません😥- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
韓国のお菓子なので取り扱い店舗がなかなかないです🥺もしかしたらアーモンドミックス?でしょうか😳クラシーズ寄った時みてみます!!
- 9月6日
はじめてのママリ
けやきウォークの中のアピタにありましたよ☺️200gくらいで900〜800円でした👍
ドンキにも売ってますがこちらの画像のメーカーではなく他社のメーカーが置いてありました💡画像のものより若干安くてミックスナッツなら600〜700円くらいでアーモンドだけなら500円位でした😊
私もハニーバターナッツ大好きで色んな所で買ってます😂笑
少し前はコストコにも500gで1300円の物が売っていたんですが売り切れちゃったみたいです😢
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!これ本当に美味しいです🥰コストコあまり行かないけど安いですね🥺
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ヤオコーにありました🥺
大きいやつしかなくて1000円もしたので買うの断念しちゃいました😭💦