鼻水が詰まるというより、鼻くそが溜まりやすいなーと最近悩んでます。…
鼻水が詰まるというより、鼻くそが溜まりやすいなーと最近悩んでます。取ってもすぐ溜まる気がします。
なにかいいアイテムありませんか?
- ママミ(6歳, 7歳)
鼻水が詰まるというより、鼻くそが溜まりやすいなーと最近悩んでます。取ってもすぐ溜まる気がします。
なにかいいアイテムありませんか?
「サプリ・健康」に関する質問
1年以上ぶりに喘息の発作が出てしまってお盆の長期休み前に病院に行きたいのですが、旦那は仕事で子供預けれる人がいなくて😭 明日しか病院やってないからどうしても行っておきたくて子連れで受診しても良いものなのでしょ…
親知らずって年月が経つと奥に入り込んだりするものですか? 私の歯茎に埋もれてる親知らず残り2本が、とても難しいはえかたをしているそうです。 下の歯片方はがっつり神経に埋もれてるみたいです。 その話を夫にし…
ボディソープで陰部を洗うと痒くなります💦 痒いからずっとボディソープでしっかり洗ってたけど、それがダメだったと気付いてボディソープで洗うのを止めてから少しマシになりました。 カンジダかもと思って、昔にもらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント