子育て・グッズ 3歳の娘の腕や足にこのような斑点が出てきました😫😫痒くもなく赤くて少し… 3歳の娘の腕や足にこのような斑点が 出てきました😫😫 痒くもなく赤くて少し膨れてます💦 原因が何か分かる方 いらっしゃいますか? 朝はオレンジジュースと食パンにジャムで 特に新しいものは食べてないです! 虫刺されですかね? 特に外にも出てないです😭 同じように生活してる私や旦那、1歳の娘には 出てないです😭😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 生活 3歳 1歳 レンジ ジュース パン 斑点 ポンコツ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント