コメント

mei
最初7割男児でしてたが20wで女の子確定しましたよー!

、
8割女児と言われていましたが16週素人でもはっきり分かるくらいおちんちんが見えて男の子でした😂
この2枚でどうやって見ればいいのか全然分からないですね😭
-
さや
やっぱり変わることあるんですね!
1枚目はもう何がなんだか素人の目では分からなくて😂- 9月5日
-
、
左のエコーは寝転がった状態の赤ちゃんを上から撮った感じですかね!!
まだまだ12週だったら判定変わると思うので期待しちゃいますね🥺💗- 9月5日
-
さや
あー!確かに言われてみればそうですね!ちょっと期待しちゃってます笑
- 9月5日

まいみ
R先生今回依頼しました😊✨
12週でやや女児より、13週で女児かも?(全部エコー動画ではなくエコー写真です)
15週で思い切ってプラス料金して動画送ったら、女児完全確定でした😊✨🌸
なので、結構初期から何かしらR先生には判断基準があって、その7割なら確率高そうですね🥰
-
さや
返信遅くなりました!
7割だと結構確率高そうですよね!
どっちでも元気に生まれて来てくれれば嬉しいので楽しみです!- 9月6日

いち
私は12週目で、〇秒と、4Dからして7割男児と言われてましたが、16週目で女児9割に覆りました(´;ω;`)!★
-
さや
そうなんですね!あたしもりいさんと同じだと期待しちゃってます笑
- 9月8日

むーみん
私なんて13週で8割男児からの17週でR先生より先に産院から女児確定されましたよー!笑
覆る方結構いるみたいです!笑
さや
R先生でも変わることあるんですね!
少し期待しようかな笑
mei
完全確定と言われるまでは変わるらしいです!
さや
そうなんですね!ありがとうございます😊