妊娠・出産 前回卵管造影検査をして10カ月です。片側閉塞してると言われ(><)確認… 前回卵管造影検査をして10カ月です。片側閉塞してると言われ(><)確認の為にも2回目の卵管造影を他の病院で受けたいのですが、期間的には大丈夫なのでしょうか?💦わかる方教えて下さい🙇♂️イイネでも結構ですので教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 病院 夫 卵管造影検査 新米ママ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 新米ママ 検査しても問題ないよ 9月5日 新米ママ まだ間あけないと検査したらいけないよ 9月5日 新米ママ してもいいと思うけど何回もしても意味ないよ 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント