※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

引越しの時に移転届を出していれば例えばAmazonの住所変更を忘れていた…

引越しの時に移転届を出していれば例えばAmazonの住所変更を忘れていたとしても移転届に書いた新しい住所に来ますか?😢

コメント

ゆき

移転届けというのは郵便局で手続きする転居届けのことですか??それであれば、郵便のみなので、宅急便などは適用外だと思います💦
Amazonの購入ページに、登録住所と送り先とそれぞれなかったでしたか??購入のときに送り先を打ち込めばどうでしょうか??

• るる

るる

Amazonはやってます!!
    そうなんですね!!!
    一応たまに忘れちゃうもう使ってないようなサイトの(例えばたまひよ)宣伝?チラシ?みたいなのとかも変更先に来ますかね?頼んでないものです😢

• 9月5日
  • ゆき

ゆき

宣伝チラシなどは基本は郵便なので大丈夫です😊たまーに宅急便ダイレクトメールとかもありますが、それだと届かないです💦

• 9月5日
  • るる

るる

😱
    ありがとうございます!!

• 9月5日
tatara

郵便局の転送届って事ですか😊?郵便局通らないやつは転送にならないですよ!!名前貼ってない集合住宅ならそのまま投函されると思います!大きい荷物でサイン必要なやつは名前違いで返されるかもしれないですけど😅

• るる

るる

そうなんですね!!!ありがとうございます🥺

• 9月5日