子どもが耳が痛いって泣いて眠れません。今アイスノンで冷やしてるんで…
子どもが耳が痛いって泣いて眠れません。今アイスノンで冷やしてるんですが、他になにかできることってありますか?
- タルタルソース♡♡♡
コメント
🐻🐢🐰
中耳炎ですかね?痛み止めは持ってませんか?
きなこもちもち
中耳炎かな?🤔
解熱剤のカロナールとか、ありませんか?💦
あまりに痛がるようなら夜間診療に電話してから行った方がいいかもしれません…
-
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます。抱っこでうろうろしてたらウトウトしてきました。
夜間診療!全然思いつきませんでした。また痛がるようならかけてみます!- 9月5日
タルタルソース♡♡♡
中耳炎でした💦💦夜中不安ななかお返事いただけてほんとに嬉しかったです!
ありがとうございました。
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます。痛み止めもってないんです😞抱っこしてたらウトウトしてきました。中耳炎なったことがなくて(息子も私も)心配です。
🐻🐢🐰
痛み止めがあるのなら診察してもらうのは明日でも良さそうですが痛み止めがなく眠れないのなら夜間連れて行ってあげた方がいいかもしれませんね。
うちの長男が2年ほど前に中耳炎になりましたが相当痛いようです😢痛みに波があるようで寝ても痛みで起きてました。
タルタルソース♡♡♡
今寝ました。解熱の座薬(アンヒバ)はあるんですけど…それはだめですよね。平熱ですし💦💦
相当痛いんですね😞起きて眠れないようなら夜間連れて行こうと思います。