ママリ
私もその頃逆子でした!💦
エコーでは特に何も言われてないですか??
お臍辺りでしたら、もしかしたら治ってる可能性もありますね😊
ママリ
戻ってるような気がします!
わたしそのころ逆子でしたけど、お股付近で蹴られてましたよ☺️
ももも🔰
治ってるような感じもしますね🤔
同じくらいの時期に逆子でしたが、胎動の位置もそこまで大きく変わらず、気づいたら治ってました!
ママリ
私もその頃逆子でした!💦
エコーでは特に何も言われてないですか??
お臍辺りでしたら、もしかしたら治ってる可能性もありますね😊
ママリ
戻ってるような気がします!
わたしそのころ逆子でしたけど、お股付近で蹴られてましたよ☺️
ももも🔰
治ってるような感じもしますね🤔
同じくらいの時期に逆子でしたが、胎動の位置もそこまで大きく変わらず、気づいたら治ってました!
「検診」に関する質問
母子健康センター?かどこか忘れたんですが 先ほど電話が来て 乳児検診の時の頭の大きさが曲線から出てる 頭が大きすぎるから病院でもう一度診てもらってと言われました! その人は赤ちゃん訪問?の時も 陥没呼吸っぽいか…
先輩ママさま! ご教示ください、、、 もうすぐ6ヶ月で離乳食4週目になります。 離乳食開始5日目の時に、産後ケアに行き10倍がゆ小さじ3とほうれん草小さじ1を持っていき食べさせた所、助産師さんに「この子もっと欲し…
この場合ママ友にどうするのが正解?? 向かいのママさんと子供産んでから仲良くなりました!たまたま同じ時期に出産してそれから検診で向かいの家だと知りました笑 私は専業主婦でママさんは昨年から復帰しています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント