ママリ
私もその頃逆子でした!💦
エコーでは特に何も言われてないですか??
お臍辺りでしたら、もしかしたら治ってる可能性もありますね😊
ママリ
戻ってるような気がします!
わたしそのころ逆子でしたけど、お股付近で蹴られてましたよ☺️
ももも🔰
治ってるような感じもしますね🤔
同じくらいの時期に逆子でしたが、胎動の位置もそこまで大きく変わらず、気づいたら治ってました!
ママリ
私もその頃逆子でした!💦
エコーでは特に何も言われてないですか??
お臍辺りでしたら、もしかしたら治ってる可能性もありますね😊
ママリ
戻ってるような気がします!
わたしそのころ逆子でしたけど、お股付近で蹴られてましたよ☺️
ももも🔰
治ってるような感じもしますね🤔
同じくらいの時期に逆子でしたが、胎動の位置もそこまで大きく変わらず、気づいたら治ってました!
「逆子」に関する質問
義姉、35週でおしるしあって健診で調べてもらったら、 ・切迫早産で自宅安静。 ・頸管長2センチ無い ・逆子治ってない ・逆子だから余計に張りやすい、破水もしやすい と医者に説明受けたにも関わらず、 35週の間だけ安…
女の子の性別について🐥 女の子ママさん、いつ頃女の子確定と言われましたか? 今日は22週の検診でした🏥 前回、🐘が見えないから女の子かなぁ〜...でも割れ目見えないし隠してる可能性もあるし...と曖昧で 今回は逆子でお…
この前の健診で逆子がなおっていたのですが、また胎動が下になっているような膀胱が押され気味な気がして逆子に再びなっているような気がしてなりません…。 ちょうど健診から1週間になるので、病院に受診してみたほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント