その他の疑問 お家のカトラリーセット?にテーブルナイフ?って入れてますか?😂そんなお… お家のカトラリーセット?に テーブルナイフ?って入れてますか?😂 そんなおしゃれな食事してるわけじゃないので テーブルナイフとか必要なかったんですが すごく可愛いスプーン、フォーク、ナイフの セットを見つけてしまって、、、!! 皆さんお家にナイフあるのかな?と!! ある方、どんなお料理に使ってますか笑 ステーキ類くらいですかね??🤔 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 食事 料理 スプーン ステーキ おと(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 咲や ナイフ持っていますが、肉以外だと子供の料理の切り分けぐらいでしか活躍していませんね😅 9月5日 おと やっぱりそうですよね笑 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱりそうですよね笑
ありがとうございます!