コメント

阿寒湖
お気持ちわかりすぎます😂💦
私は冗談ぽくですが「良いご身分ですなぁ!!(家事か寝かしつけしろや)」って言っちゃいます😂
主婦にもお給料欲しいですよね…
残業代と休日手当出るなら今の2倍はがんばれます😂
阿寒湖
お気持ちわかりすぎます😂💦
私は冗談ぽくですが「良いご身分ですなぁ!!(家事か寝かしつけしろや)」って言っちゃいます😂
主婦にもお給料欲しいですよね…
残業代と休日手当出るなら今の2倍はがんばれます😂
「主婦」に関する質問
少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊…
妊活のために転職を考えています。 今のパート先が、妊娠後に働くのが厳しい環境のためです。 転職先では、最低1年は働いて妊活をスタートするつもりで、産休も取りたいと考えています。 この旨は、面接時に話しておくべ…
今日はシチューを作ったのですが残ってしまって、私はよくガスコンロの上にそのまま放置で次の日の朝には食べ終わる感じなのですが、今の時期はタッパーに入れて冷蔵庫に閉まっておいた方がいいですかね? 主婦歴1年目で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃーママ🔰
私も言っちゃおうかな😂😂
主婦にも給料出て、復職できたら、
絶対旦那より給料いいのにって思います笑笑
阿寒湖
ほんとはブチ切れたいのを我慢して(笑)冗談ぽく言うと案外聞いてくれるかもです😂
たぶんゲームしてるとこちらが困ってることすら気づかないですよ😅
ほとんどの男性ってお馬鹿さんなので🤣
寝かしつけおつかれさまです🙇
残業代がわりに、明日は少しおいしいもの食べましょう😳