子育て・グッズ 一歳9か月ですが、お風呂や着替えイヤイヤ拒否。毎日苦戦してます。2歳前後は、イヤイヤしますか? 一歳9か月ですが、お風呂や着替えイヤイヤ拒否。 毎日苦戦してます。 2歳前後は、イヤイヤしますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 着替え お風呂 2歳 拒否 ままりん コメント ママイ 最近たまにやだ!っていうようになりました😂気持ちをのせてどうにかやってますが大変ですよね😅でも噂に聞いてたイヤイヤ期よりはぜんっぜんなのでこれからもっとすごいのが来るんじゃないかと思ってます🤣 9月5日 ままりん 一歳半からイヤイヤしだすようになりました😱 日に日にひどくやり、毎日大変。いつ落ち着くか待つしかないですね 9月5日 ママイ うちは妊娠してることもあって赤ちゃん返りも重なってるのかな?って思ってました💡うちはまだひどくないですが、周りもイヤイヤ期入った!ってよく言ってるのでとうとうこの時が来たか!って思ってます🤣今しかないですし成長だと思って根気強く見守りましょう😁 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
一歳半からイヤイヤしだすようになりました😱
日に日にひどくやり、毎日大変。いつ落ち着くか待つしかないですね
ママイ
うちは妊娠してることもあって赤ちゃん返りも重なってるのかな?って思ってました💡うちはまだひどくないですが、周りもイヤイヤ期入った!ってよく言ってるのでとうとうこの時が来たか!って思ってます🤣今しかないですし成長だと思って根気強く見守りましょう😁