コメント
だいちゃん
想像がつかないですよね😭
私は中国地方ですが、先日の台風9号ですら強風圏内なのに、ゴォーゴォーと風が吹いていて、10号はそれよりも1つ上のランクの風が吹くらしく、想像ができません💦
とにかく万全に備えておくことしかできませんね…
お母さま、心配ですね😭
コロナもあるから下手に避難するのも怖いですし💦
本当、何事もなく、雨がいつもより少しだけ強かったね〜で終わって欲しいです😭
だいちゃん
想像がつかないですよね😭
私は中国地方ですが、先日の台風9号ですら強風圏内なのに、ゴォーゴォーと風が吹いていて、10号はそれよりも1つ上のランクの風が吹くらしく、想像ができません💦
とにかく万全に備えておくことしかできませんね…
お母さま、心配ですね😭
コロナもあるから下手に避難するのも怖いですし💦
本当、何事もなく、雨がいつもより少しだけ強かったね〜で終わって欲しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
タミフルにはチョコ系のものが相性良いと薬剤師さんに言われた。だけど、そもそも、チョコ系のものを全て拒否する子なんだけどどうしたら…結局無理やり口こじ開けて飲ませたけど8割くらい吐き出された もう3袋無駄にした…
リチャ君、もう見れんのー😖 復帰しても心の負担すごいよね。と思ってたけど、 休止してでもやっぱりまた歌ってる姿とか観たかった。 もっともっと私より思ってる人は勿論いるけど、 本当色々含めて悔しいな。
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
全然想像つかないです😫
風だけでも何が飛んでくるか分からないから雨降ってなくても怖いですよね😭
幸い日曜は休みなのでずっとLINE送り続けようと思ってます!🤣
コロナか台風かほんとどっちかにしてほしいですね💧