その他の疑問 アレクサについてこの度Amazon Echo Show5を購入したのですがテレビと連… アレクサについて この度Amazon Echo Show5を購入したのですが テレビと連携できません( T_T) テレビにはアマゾンプライムを見れるように ファイアースティックを接続済みです。 しかし、アレクサにテレビでアマゾンプライムを つけるように言っても、テレビには反応しません。 ちなみに、テレビとも連携できておらず チャンネル変更を頼んでもしてくれません。 何か解決策がある方ご教授お願いいたしますm(._.)m 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 テレビ Amazon you(5歳10ヶ月, 7歳) コメント なめこ テレビはアレクサに対応しているスマートテレビですか? でなければ、スマートリモコンと言う物がまた別で必要になってくると思いますが…お持ちですか?😣 9月4日 you スマートリモコンが必要なんですね💦 携帯のアレクサアプリでは無理でしょうか? もしスマートリモコンでおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️🍀 9月5日
you
スマートリモコンが必要なんですね💦
携帯のアレクサアプリでは無理でしょうか?
もしスマートリモコンでおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️🍀