妊娠・出産 妊娠初期(8w4d)にアートメイク(塗るタイプの麻酔)は良くないでしょ… 妊娠初期(8w4d)にアートメイク(塗るタイプの麻酔)は良くないでしょうか? 23日に初診に行くのでその時に医師にも聞いてみる予定ですが、 赤ちゃんの発育に悪影響が出ないか心配です。 2回目 アイブロウです。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 妊娠8週目 8w4d 妊娠初期 赤ちゃん メイク ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 念のため安定期まではしない方がいいと思います😣 また初診の際に聞くのが1番いいと思いますが、多分やらない方がいいと言われると思いますよ😣💦 9月4日 ママリ ありがとうございます✨ 臓器を作る一番大事な時期ですからね💦 アートメイクのことをすっかり忘れていて、 何かあってからでは遅いのでやはりキャンセルして 安定期に入ったら医師に相談して予約しようと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
臓器を作る一番大事な時期ですからね💦
アートメイクのことをすっかり忘れていて、
何かあってからでは遅いのでやはりキャンセルして
安定期に入ったら医師に相談して予約しようと思います!