雑談・つぶやき また息子にスマホの画面保護シール剥がされて捨てられてた😱😱もう毎週の… また息子にスマホの画面保護シール剥がされて捨てられてた😱😱もう毎週のように付け替えてる😭 100均で何枚か買っておかなきゃ😭💦 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 息子 100均 スマホ J(2歳4ヶ月, 7歳) コメント M.says.b5 分かります🤣 私も息子が貼ってその日で剥がすを何回も繰り返してました🤣やっと今落ち着きました😵 9月4日 J 共感していただけて嬉しいです🥺✨ 剥がされるとイライラしちゃいますが、好きにやらせてそのうち落ち着くのを待ちたいと思います😤🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
共感していただけて嬉しいです🥺✨
剥がされるとイライラしちゃいますが、好きにやらせてそのうち落ち着くのを待ちたいと思います😤🤣