子育て・グッズ このブツブツはなんなんでしょうか。5ヶ月になり離乳食を初めました。2… このブツブツはなんなんでしょうか。 5ヶ月になり離乳食を初めました。2日目の夜にぶつぶつがある事に気づきました。片足しか出てないので、離乳食とは関係ないのかなとおもいますか、太ももに1つ、あと写真の通りです。 何もなきゃいいのですが、、心配です 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 離乳食 写真 太もも あーママ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント すー ダニとか虫刺され? じゃないでしょうか😫??? 9月4日 あーママ だと思ってたのですが、今だにまだ写真のまんまなんです😓 9月4日 すー 息子もなってたときありましたが、 数日すれば消えますよ☺️! 赤ちゃんの皮膚はとても敏感なので しょうがないです😫 9月4日 はじめてのママリ🔰 子供ってこういうのよくできますよね。 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
だと思ってたのですが、今だにまだ写真のまんまなんです😓
すー
息子もなってたときありましたが、
数日すれば消えますよ☺️!
赤ちゃんの皮膚はとても敏感なので
しょうがないです😫