コメント
aya
Dioneさんに通ってます!
都度払いもできる?ようなのですが、結局コースで通ってます!
私は顔の脱毛もできるのがよくてここにしましたが、全然押し売り感もなく、気軽に通えてます☺︎︎︎︎
脱毛は3ヶ所目+自分自身以前は10年近くエステで働いてたのですが、顔もできて割安で、もちろん結果も見えるので気に入っています!
aya
Dioneさんに通ってます!
都度払いもできる?ようなのですが、結局コースで通ってます!
私は顔の脱毛もできるのがよくてここにしましたが、全然押し売り感もなく、気軽に通えてます☺︎︎︎︎
脱毛は3ヶ所目+自分自身以前は10年近くエステで働いてたのですが、顔もできて割安で、もちろん結果も見えるので気に入っています!
「岐阜県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
Dioneさん!みてみます!ありがとうございます(*´꒳`*)
りん
3箇所目ってのは、3回目って事ですか??(・ω・)
剛毛なんですが、何回くらい通ったら無くなるかも...とかおおよそかいてあったりしますか?😭
aya
いえいえ!
最初通ってたところは、学生時代から3年くらい??通ってました!
昔なので、3ヶ月に1回とか間空けないといけない時代です😅18回コースだった気がします!
かなり薄くなりましたが、ちょっと雑でまばらに生えてました😭
(脇、腕、脚だけだったかな…)
その次は半年くらいで、3週間ごとくらいでやれるところです😊
ここは機械も新しくなっててよかったです!ほとんど目立たなくなりました!
(部位は脇、腕、脚、背中、お腹、うなじだった気がします🙄)
それまで全身コースじゃなく、ちょいちょいやってたので、あとは顔とかまだ微妙にある手指、膝だけやりたいな〜と思って、今Dioneさんに通ってます😊
回数は…人それぞれ…と言ってしまったら元も子もないですが😂
腕とかは半年6回で大分少なくはなると思います!脇など太い部分は、やっぱり数年やっててもあと3本くらいが無くならないです!笑
りん
なるほど!!そーなんですね!
けどやっぱり元が多いのからスタートだとやっぱり回数いきますよね😂
aya
どうですかね〜😵
昔の脱毛は、毛の黒に反応して焼くみたいなのが普通でした。
今の脱毛は、毛根のバルジ体(毛を生やす命令を出すところなイメージです)を絶やすみたいなイメージなので、濃い方でも割と毛が細くなっていって、薄くなっていくような印象があります😊
全くゼロのツルッツルを目指すなら医療脱毛になってしまうかなーと思います💡💡
りん
そーですよねー😂
とりあえず、脇は安いし医療脱毛いこう!て思うんですが、その他もやりたいなーって思うと医療脱毛高いなーって思い😂w
aya
そうですね〜😅
おっしゃってる、全身毎回12000円は安いと思います😊
機械が新しいもの入れてるところならいいと思いますよ〜✨👍🏻
りん
機械とかも他の店舗とみてきめてみます(*´꒳`*)
どこいっても6回のコースでは終わらないなって思うので、、、😂
aya
そうですね〜💦大分目立たなくなっても、人間欲が出てきます😂笑
いろいろ見てみてください〜🎶