コメント

sun
1週間ほどでした!!!

yuyu
10日過ぎてでした!
- 
                                    ままり 本審査の流れはどんな感じでしたか?😭 - 9月4日

- 
                                    yuyu 少し曖昧ですが 
 旦那の職場に連絡はきたみたいで
 通過されましたと不動産屋さんから連絡がきて
 最後の内覧を確認
 傷がないか不手際ないか
 この時に言わないと後で言うとお金がかかったみたいです。

1週間後に引渡しに普通のいつもよく行く小さい方の銀行に行き
 お金関係の説明をしてもらい鍵を渡されました!

そこから2日後に私達は引越しました!😊
 なので
 引越し業者は本審査から8日後に引越しだったのでびっくりしてました💦- 9月4日

- 
                                    ままり なるほど!詳しくありがとうございます😭 

旦那さんの職場に連絡あってよかったです😅うちも昨日旦那の仕事場に連絡きたみたいでまだ結果はきてなくてそわそわで😭- 9月4日

- 
                                    yuyu いえいえ 
 末までじゃないと
 賃貸のも二重で家賃が発生するので
 本審査決まり次第引越しは決めておいた方がいいですよ🥺

私も生きた心地がしませんでした
 無事通りますよ!無茶なクレカの使い方をしてない限り
 仮審査を地銀で通ると落ちないみたいなので🥺✊- 9月4日

- 
                                    ままり なるほど!そうします😭 

もう長くて長くて😅
 今週月曜日に審査出したと
 担当に言われたので来週頭にはでてたらいいなぁとおもっておきます😂- 9月4日

- 
                                    yuyu 今は大変ですがきっと 
 楽しい生活が待ってるのでワクワクで待ちましょ🥺✊

月曜日なら火曜日、水曜日かな?
 私も確か月曜日にでて
 水曜日には分かったみたいですが不動産屋が定休日だったので聞かされたのは木曜日でした🙀- 9月4日

- 
                                    ままり そうであってほしいですー😭(笑) 

そうなんですね!!
 そしたら木曜日くらいだと
 思っておきます😭😭- 9月4日

- 
                                    yuyu 大丈夫です!⭐️ 

月曜日に出してです!
 はい少し気長に待ちましょ
 もし落ちても必ず連絡はくるの🥺- 9月4日

ままり
ありがとうございます!!ちなみになんですか仕事場には電話かかってきましたか?😭
sun
かかってこなかったです😭
ままり
ありがとうございました😭