※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

2ヶ月後のカリオスタット検査で結果が2(+)になりました。1歳半健診時は3(++)でした。普段のケアで改善する可能性はありますか?ブリアンの効果があるでしょうか?

ブリアンを使って2ヶ月が経ったのでカリオスタット検査ができる歯医者へ行って検査してきました(^^)

なんと結果は2(+)!!
1歳半健診の時は3(++)だったのに!!!

カリオスタットは普段のケアで良くなることはあるのでしょうか?
もしもほぼ無いのであれば、やはりブリアンの効果かもしれません(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)

コメント

パッチール

すごいですね!
私は先週ブリアンを購入したところです。
1歳半なのですが、なかなかしっかり磨かせてはくれないので、すごく悩んでました。
購入してさっそく使ってるのですが、味が嫌みたいですぐ歯ブラシをポイっとしてしまいます(>_<)
味はけっこう美味しいのに…なんででしょうかね( ノД`)
頑張って続けたいと思います!!

• ももこ

ももこ

本当にビックリです!!ちなみに我が娘は10月で3歳になるのですが、かなりのチョコレート大好きっ子なんです💦勿論極力あげないようにしていますが、知恵もだいぶついてきているのでスーパーへ一緒に行くとお気に入りのアンパンマンぺろぺろチョコレートがあるお菓子コーナーへ行かないと癇癪を起こし大変なんです💦もうそうなると私も大変なので仕方なく買い与えてしまいます💦
    そんなんがたまにあるにも関わらずの結果が1よりの2だったので(色が青緑だったので)ビックリしました!
    高いだけあって効果あるのかもしれないです!
    お子さん嫌がるんですね>_<
    でも頑張って続けてみてください!!

• 7月9日