コメント
パッチール
すごいですね!
私は先週ブリアンを購入したところです。
1歳半なのですが、なかなかしっかり磨かせてはくれないので、すごく悩んでました。
購入してさっそく使ってるのですが、味が嫌みたいですぐ歯ブラシをポイっとしてしまいます(>_<)
味はけっこう美味しいのに…なんででしょうかね( ノД`)
頑張って続けたいと思います!!
パッチール
すごいですね!
私は先週ブリアンを購入したところです。
1歳半なのですが、なかなかしっかり磨かせてはくれないので、すごく悩んでました。
購入してさっそく使ってるのですが、味が嫌みたいですぐ歯ブラシをポイっとしてしまいます(>_<)
味はけっこう美味しいのに…なんででしょうかね( ノД`)
頑張って続けたいと思います!!
「1歳半」に関する質問
1歳半のときってどれくらい量食べてましたか? 主食100ちょい野菜フルーツ100ちょいタンパク質15 くらいのバランスで220gくらいはあげてるのですが、 足りない足りないっていつも10分くらいでバクバク食べ終わって泣いて…
80センチと130センチの同じデザインの冬用アウターを売ってるお店ご存知ですか? 6歳の長男が1歳半の弟とお揃いの冬用アウターが欲しいと言い出しました💦 ネットで探すと意外と見つからなくて…。 ご存知の方いらっしゃ…
イライラすると腕振り回して叩いてくる1歳半の息子なんですけど、どうしたら辞めてくれるようになりますか?🥲 怒っても手上げたりしたこと無いです。 なのに、イライラすると顔を平手でペち!とか、腕をブンブン振り回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
本当にビックリです!!ちなみに我が娘は10月で3歳になるのですが、かなりのチョコレート大好きっ子なんです💦勿論極力あげないようにしていますが、知恵もだいぶついてきているのでスーパーへ一緒に行くとお気に入りのアンパンマンぺろぺろチョコレートがあるお菓子コーナーへ行かないと癇癪を起こし大変なんです💦もうそうなると私も大変なので仕方なく買い与えてしまいます💦
そんなんがたまにあるにも関わらずの結果が1よりの2だったので(色が青緑だったので)ビックリしました!
高いだけあって効果あるのかもしれないです!
お子さん嫌がるんですね>_<
でも頑張って続けてみてください!!