妊娠・出産 中津市の藤吉産婦人科何週の検診から内診しましたか?🤔前回の36w6dの検診ではしなかったです🤔 中津市の藤吉産婦人科 何週の検診から内診しましたか?🤔 前回の36w6dの検診ではしなかったです🤔 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠36週目 36w6d 内診 検診 中津市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日(39w0d )で 内診グリグリしました… 😭 9月4日 ママリ そうなんですね😂 39週にならないとしないんですね💦 じゃあどれくらい子宮口あいてるかとか まだわからないですねー💦 9月4日 退会ユーザー 37w入ってから 藤吉先生から副院長に変わって、内診せずエコーのみでした 🤔 なので、子宮口ひらいてるとか 分からないままで… 今日行ったら、藤吉先生の健診で 子宮口ひらいてるって教えてもらえたので 先生によるかもしれないです 💦 9月4日 ママリ そうなんですね💦 前回は藤吉先生でしたが 内診なかったです🤔 次回38週だからあるかもですね🤔 9月4日 退会ユーザー もし内診なかったら、 聞いてみてもいいかもですね 😊 9月4日 ママリ ですね🤔✨ グリグリまでされたんですね! 痛かったですか?💦 陣痛につながるといいですね🥺 9月4日 退会ユーザー めちゃくちゃ痛すぎて 内診台でギャーギャー喚いてました 😂💦 出血もこんなに出る!?みたいな感じで… もうしたくないですホントに… 陣痛につながって はやく生みたいです 😭✨ 9月4日 ママリ えーそんなに痛いんですね💦 一人目、二人目のときは グリグリされたことないので わかりません😂😂 出血もたくさんでたんですね💦 二人目のときは 内診したその日の夜中に 陣痛きたのでありえますよ🥺🥺 9月4日 退会ユーザー 腰ガクガクで下腹痛くて 震えました 😂 ! 藤吉先生が優しく呼吸法 促してくれてましたが、 全然できなかったです(笑) ええ 😳 ♡ 今日は期待してみます ✨ 9月4日 ママリ 陣痛につながることをいのります😊♡ 9月4日 ママリ 28wの時にお腹がものすごく張りますと言ったらやっと内診してくれて案の定切迫で市民病院に移されました😫 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
39週にならないとしないんですね💦
じゃあどれくらい子宮口あいてるかとか
まだわからないですねー💦
退会ユーザー
37w入ってから 藤吉先生から副院長に変わって、内診せずエコーのみでした 🤔
なので、子宮口ひらいてるとか
分からないままで…
今日行ったら、藤吉先生の健診で
子宮口ひらいてるって教えてもらえたので
先生によるかもしれないです 💦
ママリ
そうなんですね💦
前回は藤吉先生でしたが
内診なかったです🤔
次回38週だからあるかもですね🤔
退会ユーザー
もし内診なかったら、
聞いてみてもいいかもですね 😊
ママリ
ですね🤔✨
グリグリまでされたんですね!
痛かったですか?💦
陣痛につながるといいですね🥺
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛すぎて
内診台でギャーギャー喚いてました 😂💦
出血もこんなに出る!?みたいな感じで…
もうしたくないですホントに…
陣痛につながって
はやく生みたいです 😭✨
ママリ
えーそんなに痛いんですね💦
一人目、二人目のときは
グリグリされたことないので
わかりません😂😂
出血もたくさんでたんですね💦
二人目のときは
内診したその日の夜中に
陣痛きたのでありえますよ🥺🥺