※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
家事・料理

晩御飯に昨日の残りの手羽元の生姜の味付けと醤油の味付けの2種類をグリ…

晩御飯に昨日の残りの手羽元の生姜の味付けと醤油の味付けの2種類をグリルで焼いたものと、紫玉ねぎのスライスしてササミをトッピングしたサラダにしようと思うのですが、たぶん量的に足りません。。。
あともう一品メインのようなお腹膨れるのを入れるとしたらなにをたすべきでしょうか?

コメント

🐰

卵とキャベツ混ぜて焼いてキッシュ風にしますかね👍簡単なので☺️

RK

マカロニサラダや春雨サラダはいかがですか😉