子育て・グッズ 仕事復帰が近いので来週から断乳しようと思っていますが、ミルクはまだ… 仕事復帰が近いので来週から断乳しようと思っていますが、ミルクはまだあげた方が良いのでしょうか? 今は混合で昼寝と夜寝る前に母乳と寝る前だけ80ほどミルクを飲んでます🙂 離乳食は150から220gほど食べています😊 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 断乳 混合 昼寝 仕事復帰 ぽよ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食それだけ進んでて、本人もミルクに執着ないならあげなくて大丈夫だと思います! 私は母乳外来に通って8か月で断乳しました☻ 9月4日 ぽよ そうなんですね😊 ちょうどミルクも無くなったのでやめてみようと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうなんですね😊
ちょうどミルクも無くなったのでやめてみようと思います!