妊娠・出産 現在妊娠15wです。初期の悪阻はムカムカする時があるくらいで普段と全く… 現在妊娠15wです。 初期の悪阻はムカムカする時があるくらいで普段と全く変わらない生活をしていましたが、最近になり吐き気がある事が増えてきました。もうすぐ安定期なのですがこんな時期からの悪阻はあるのでしょうか? 吐き気があるんですが胃液しか出ません! そして全く尿意がないのに悪阻がある度に尿漏れをする様になってしまいました。 そちらもアドバイス下さい。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 安定期 妊娠15週目 妊娠 生活 悪阻 ポコタ コメント さらい ありますよ。妊娠してる限り、、(^_^;) 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント