子育て・グッズ 娘の生えかけてる歯の根本から血が出ているのですが大丈夫でしょうか?昨… 娘の生えかけてる歯の根本から血が出ているのですが大丈夫でしょうか?? 昨日歯磨きしたときにもどこかからの血が歯ブラシについていたのですが… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 歯ブラシ 夫 まま(5歳2ヶ月) コメント ゆう 続くようなら歯医者さんに連れていってもいいかもしれないですね。 歯医者さんに慣れとくと楽ですし。 子連れ可の歯医者に、私が娘を連れて通っていたんですが、おかげで娘自身の検診もニコニコで通ってます。 9月4日 まま コメントありがとうございます😊 なんで血が出てきたのか心配で💦 そうですね!今後のことも考えると連れて行っておくといいですね🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
なんで血が出てきたのか心配で💦
そうですね!今後のことも考えると連れて行っておくといいですね🥰