コメント
ほなみ
こんにちは😊
湘南ではない大手美容クリニックに勤めてました(育休中です)
どのメニューも肌との相性や個人差としかいいようがないですが、1回の処置で劇的に変わることはあまりないと思っていいです。
1回で「すごいいいです!」という人もいれば10回やって「やっとよくなりました!」という人もいます。印象としては3、4回目で効果を感じる人が多かったと思います。
負荷のかかるメニュー(フラクショナルレーザー、ダーマペンなど)は月1回とすすめるクリニックが多いと思います😊
ほなみ
こんにちは😊
湘南ではない大手美容クリニックに勤めてました(育休中です)
どのメニューも肌との相性や個人差としかいいようがないですが、1回の処置で劇的に変わることはあまりないと思っていいです。
1回で「すごいいいです!」という人もいれば10回やって「やっとよくなりました!」という人もいます。印象としては3、4回目で効果を感じる人が多かったと思います。
負荷のかかるメニュー(フラクショナルレーザー、ダーマペンなど)は月1回とすすめるクリニックが多いと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きっと美人ママですね🥺❣️
なるほど!
では10回やったら少しは効果出るのを期待しても良いですかね🤔
料金のメニュー見ていてイメージがあまりわかなくて😵
10回とかでも負荷がかかるメニューだとトータルの期間も長くなったりするんですね!
詳しくご丁寧にありがとうございます🥺
高いですがやって無駄なことはないですよね😂?💦
カウンセリング行ってみます🥰
ほなみ
メニューも多いですし安くないので迷いますよね😅
目に見える効果がすぐなくても、どれもやって無駄はないはずです😊
だた、個人的にイオン導入単体だけでは効果はでないと思います!
カウンセリングぜひ行ってください😊予算はしっかり伝えておいた方がいいです😊頑張ってください💛
はじめてのママリ
そうなんです😢無駄にはならないなら安心しました✨
イオン導入単体では効果ない!!覚えておきます🥺
予算伝えるのも大事ですね!効率的に未来の自分に投資してきます😂😂
双子ちゃん育児でお忙しい中ありがとうございました☺️💖