妊娠・出産 不正出血(茶色、ピンク、鮮血)が1度出た場合その後にもずっと続いて出る… 不正出血(茶色、ピンク、鮮血)が1度出た場合 その後にもずっと続いて出るんですか?? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 不正出血 茶色 鮮血 なななーん(8歳) コメント あーか 私は一度だけでした! 7月9日 なななーん お返事ありがとうございます!! その後病院に行きましたか!? 7月9日 あーか 出てすぐ電話して病院行ったら切迫で即入院で、茶オリとか完全になくなって落ち着いた1週間後に退院しました! 7月9日 なななーん 茶オリってほんとに茶色でしたか!? 次の日も出たわけでは、ないって事ですもんね! 7月9日 あーか その日鮮血が出て、そっからはその残りが拭くと出るくらいでだんだん茶オリになっていった感じでした。 7月9日 なななーん わかりました! ありがとうございますm(*_ _)m 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
お返事ありがとうございます!!
その後病院に行きましたか!?
あーか
出てすぐ電話して病院行ったら切迫で即入院で、茶オリとか完全になくなって落ち着いた1週間後に退院しました!
なななーん
茶オリってほんとに茶色でしたか!?
次の日も出たわけでは、ないって事ですもんね!
あーか
その日鮮血が出て、そっからはその残りが拭くと出るくらいでだんだん茶オリになっていった感じでした。
なななーん
わかりました!
ありがとうございますm(*_ _)m