その他の疑問 二重整形についてアドバイスなどお願いします。茨城県水戸にあるTCBで二… 二重整形についてアドバイスなどお願いします。 茨城県水戸にあるTCBで二重整形した方いますか?? どんな感じだったのか教えて欲しいです 二重整形は一週間後には完璧綺麗に二重になりますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 茨城県 二重 y(5歳2ヶ月, 6歳) コメント r 埋没と切開どちらですか?😊 9月6日 y 理没です! 9月7日 r TBCじゃないですが、SBCで埋没やってます!施術の種類や個人差ありますが、1週間だと腫れは引きますが完璧綺麗にはならないと思います😖でも化粧はできると思うのでバレにくいと思います✨ 9月7日 y そーなんですね!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月7日 r ちなみに、仕事が休めなくて施術した次の日にメガネで仕事に行きました🤓職場の人には言ってたけどお客さんにはガン見されてました!(笑)でも満足した綺麗な二重になりました!参考になれば嬉しいです☺️ 9月7日 y そーなんですね!! 二重にしたくて アイプチだと時間もかかるし 上手くいかないとイライラするので検討してます😂😂 詳しく教えてくださいありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
理没です!
r
TBCじゃないですが、SBCで埋没やってます!施術の種類や個人差ありますが、1週間だと腫れは引きますが完璧綺麗にはならないと思います😖でも化粧はできると思うのでバレにくいと思います✨
y
そーなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
r
ちなみに、仕事が休めなくて施術した次の日にメガネで仕事に行きました🤓職場の人には言ってたけどお客さんにはガン見されてました!(笑)でも満足した綺麗な二重になりました!参考になれば嬉しいです☺️
y
そーなんですね!!
二重にしたくて
アイプチだと時間もかかるし
上手くいかないとイライラするので検討してます😂😂
詳しく教えてくださいありがとうございます!!