子育て・グッズ 今日これから健診で外出しますが、ユニクロのメッシュロンパース1枚では… 今日これから健診で外出しますが、 ユニクロのメッシュロンパース1枚ではおかしいでしょうか? 夏でも肌着+半袖プレオールとよく育児書などにも 書いてありますが、どう考えても暑そうなので いつも布地ロンパース1枚かメッシュロンパースのみです。 みなさんはどうしてますか? また、ノースリーブ短肌着+ロンパースかプレオール なら暑くないでしょうか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 2 ユニクロ 育児 外出 ロンパース 肌着 健診 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント あきら 私はメッシュロンパース一枚で出かけてます✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちはロンパース肌着にズボンとか履かせてました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 メッシュロンパースにショートオール着せてます! 9月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント