※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子向けのチャイルドシートで遊べるおもちゃはありますか?シールやDVDプレーヤー以外でお願いします。

2歳の子にもオススメなチャイルドシートに座ってても遊べるおもちゃとかありませんか?
シールとDVDプレーヤー以外でお願いします✨

コメント

唐揚げ

男の子ですか?女の子ですか?

上の子はクルマ渡しておけば大丈夫です😂
下の子は人形渡せばまぁまぁ持ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子です💓
    私の子はお人形だと物足りないようです😭😭とてもワガママです😭

• 9月4日
  • 唐揚げ

唐揚げ

最初は何も渡さず、ぐずってきたら人形渡して、またぐずったら私も人形持ってごっこ遊びしてあげるとご機嫌になります😂
    でも女の子は何してもダメな時はダメなので、ギャン泣き放置もしばしばです💦
    上の子は車でぐずる事ないので参ってます😂

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとダメな時はダメですよね😭うちの子は2歳2ヶ月なんですが、まだ車は片道1時間持たないです💦
    お兄ちゃんの方はもう長く乗ってられますか?

• 9月4日
  • 唐揚げ

唐揚げ

上の子は車でぐずった事ないんです😂車に乗っているだけで楽しいみたいです💦
    ちなみにうちは車でDVD見れますが、下の子はずっとは見ていられないみたいで飽きると泣きます😂
    旅行の時はあまりにぐずったら下ろして歩かせてあげると気分転換になるみたいで機嫌治ります🤣

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!やっぱり元々の性格とかあるんですかね💦
    うちの子も、DVD見てるのは最初だけです😭私の車で2人ならまだいいんですが、旦那が運転で私が子供の隣に座ると降ろしてアピールが凄くてしまいにはギャン泣きです😭
    気分転換させながらがやっぱり大事ですね🤣💗
    ありがとうございます🥰

• 9月4日
あやた

うちの子がそのくらいのときは
歌がなる本や
書いて消せるお絵かきの小さめのやつを持たせてた気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    今度試してみます!

• 9月4日