コメント
唐揚げ
男の子ですか?女の子ですか?
上の子はクルマ渡しておけば大丈夫です😂
下の子は人形渡せばまぁまぁ持ちます😂
あやた
うちの子がそのくらいのときは
歌がなる本や
書いて消せるお絵かきの小さめのやつを持たせてた気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
今度試してみます!- 9月4日
唐揚げ
男の子ですか?女の子ですか?
上の子はクルマ渡しておけば大丈夫です😂
下の子は人形渡せばまぁまぁ持ちます😂
あやた
うちの子がそのくらいのときは
歌がなる本や
書いて消せるお絵かきの小さめのやつを持たせてた気がします✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
今度試してみます!
「おもちゃ」に関する質問
お座りについて。 もうすぐ10ヶ月健診があるのですが、 まだ1人座りができません💦💦 パパやママが座らせれば、何とか座れるのですが💦 しばらくするとすぐに後ろに倒れます💦😱 一応お座りをして、両手でおもちゃを持つこ…
お座りについて もうすぐで8ヶ月になる娘ですが、 うつ伏せ状態から一人で座ることができません。 大人が座らせると、座ることができ 短時間ですが両手でおもちゃを掴んで遊んだりもできます。 自力で座るよう促す練習…
そろそろ11ヶ月になる息子がいます。 少し、自閉症っぽい行動をするので箇条書きで書くのでもしかしたら?と思ったらコメントをお願いします🙇💦 ・手のひらをひらひらさせる(おもちゃ遊びの時に面白いのかやる) ・お座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子です💓
私の子はお人形だと物足りないようです😭😭とてもワガママです😭
唐揚げ
最初は何も渡さず、ぐずってきたら人形渡して、またぐずったら私も人形持ってごっこ遊びしてあげるとご機嫌になります😂
でも女の子は何してもダメな時はダメなので、ギャン泣き放置もしばしばです💦
上の子は車でぐずる事ないので参ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとダメな時はダメですよね😭うちの子は2歳2ヶ月なんですが、まだ車は片道1時間持たないです💦
お兄ちゃんの方はもう長く乗ってられますか?
唐揚げ
上の子は車でぐずった事ないんです😂車に乗っているだけで楽しいみたいです💦
ちなみにうちは車でDVD見れますが、下の子はずっとは見ていられないみたいで飽きると泣きます😂
旅行の時はあまりにぐずったら下ろして歩かせてあげると気分転換になるみたいで機嫌治ります🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!やっぱり元々の性格とかあるんですかね💦
うちの子も、DVD見てるのは最初だけです😭私の車で2人ならまだいいんですが、旦那が運転で私が子供の隣に座ると降ろしてアピールが凄くてしまいにはギャン泣きです😭
気分転換させながらがやっぱり大事ですね🤣💗
ありがとうございます🥰