その他の疑問 子宮頸癌検査で陰性だったら、HPVには感染してないと思ってもいいんです… 子宮頸癌検査で陰性だったら、HPVには感染してないと思ってもいいんですかね?子供産んだ時に何回か子宮頸癌検査を受けていて問題ないんですけど、ブライダルチェックでHPV陽性だったような… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ブライダルチェック 陰性 陽性 ひと コメント 退会ユーザー 大体の人が一度陽性になって 再検査します😌 私も一度再検査になり細胞取りましたが大丈夫でした! 9月4日 つぉしくん5さい 再検査の人がするはずなので陰性=感染してないではないかなと☺︎ 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント