子供の写真を現像したいのですが、しまうまプリントの7円のと10円のって、仕上がりに差がありますか💦
子供の写真を現像したいのですが、しまうまプリントの7円のと10円のって、仕上がりに差がありますか💦
- トトロ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
いみみおんつ
しまうまプリントいつも使って現像してます❗️ただ、7円のしかしたことないですが、普通に綺麗な仕上がりです!私は満足してます☺️
そして、上の子お腹の子とともに月齢一緒ですね✨😊
なんか勝手に親近感が湧いてしまいコメントしてしまいました🤣すみません😂💨
出産まであと少しですね😊
お互いがんばりましょ〜‼︎
はじめてのママリン🔰
うちも7円のしかしたことないですが、綺麗ですよ✨
普通にカメラ屋さんでプリントした感じです☺️
-
トトロ
ありがとうございます❣️
安心しました🤗⭐️
今晩やってみます🌟きた- 9月4日
退会ユーザー
普段7円ので印刷してて、以前キャンペーンで安くなってた時に10円の方をしましたが、そんなに差は感じなかったです‼️
-
トトロ
ありがとうございます❣️
助かります〜
キタムラとか 高すぎるように感じてきました😱😱
今晩 注文してみます❣️- 9月4日
-
退会ユーザー
キタムラとかは高いですよね😭💦さすがにキタムラなどの写真屋さんのと見比べると、ネットでのプリントは劣りますが、Lサイズなどの写真で見返す程度なら問題ないですよ〜💓
- 9月4日
トトロ
コメント嬉しいです〜😍💦
出産前にプリントして、容量軽くして出産したいのですが、間に合うかどうか…😂笑
なにせ いろんなとこ痛くなってきて、家事全般めんどくさいです〜😂
教えていただきありがとうございます😊しまうまプリント、今日の寝かしつけの後にでもやります❣️
出産、コロナで思い通りにいかないこともありますが、頑張りましょうね🥺🥺
あの、もしよかったらなんですけど、私1枚も上の子の写真現像していないんです。何にファイリングしてますか?
今のところ、1歳まで よく昔かあるキャラクターの正方形のフィルムを剥がすのにして、1歳以降のものを、無印にしようかと思っているのですが…🤔
いみみおんつ
しまうまプリントぜひお試しください☺️✨笑
ほんとですね〜💦
コロナ憎いです😭😭😭
あとは気合いで乗り切るしかないですね😣❗️
わかります😣‼︎
写真すぐたまっちゃいますよね😩
私、とてつもなくズボラなので、楽天で写真のようなタイプのものを買いました🤣笑
挟み込むだけなのでラクでしたよ〜😌💓