その他の疑問 ワイモバイルに夫婦で変えようと思っています。今ドコモ使ってて、電話… ワイモバイルに夫婦で変えようと思っています。 今ドコモ使ってて、電話も特にしません。 LINEとSNSができたら、家にWi-Fiもあるので。 ワイモバイル使い勝手いいですか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 夫婦 LINE Wi-Fi はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぼんぼん🍑 ワイモバ使っています! 私も専業主婦だし、家にはWi-Fiあるので1番安いプランにしています。 何も問題ないです😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 アプリも普通に使えるってことですよね? 9月4日 ぼんぼん🍑 ソフトバンクと同じ回線なので、不便は感じないですね! アプリも普通に使えますよ、 9月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
アプリも普通に使えるってことですよね?
ぼんぼん🍑
ソフトバンクと同じ回線なので、不便は感じないですね!
アプリも普通に使えますよ、
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊