子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘、気に入らないことがあるとキャーキャーの奇声。ほんとう… 2歳7ヶ月の娘、 気に入らないことがあると キャーキャーの奇声。 ほんとうるさい! うるさいが口癖の毎日 実母には、まだ2歳だから…と言われ、 もう本当に嫌になる毎日です。 このキーキー声なんとかならんのかな。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 奇声 2歳7ヶ月 実母 manami(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 分かります😭うちの子も超音波かっていうぐらい頭にキーンとくる不快な泣き声で泣き叫んでました💦💦 落ち着くまで耐えるしかないですね😭 9月4日 ママリ 2才6ヶ月の娘に うるさいって毎日キレてます🤣wwww 9月4日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント