Ⓜ︎
分かります😭うちの子も超音波かっていうぐらい頭にキーンとくる不快な泣き声で泣き叫んでました💦💦
落ち着くまで耐えるしかないですね😭
A
2才6ヶ月の娘に
うるさいって毎日キレてます🤣wwww
Ⓜ︎
分かります😭うちの子も超音波かっていうぐらい頭にキーンとくる不快な泣き声で泣き叫んでました💦💦
落ち着くまで耐えるしかないですね😭
A
2才6ヶ月の娘に
うるさいって毎日キレてます🤣wwww
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子、最近イヤイヤ期?やばくてどこでも寝転がるし1回イヤイヤモード入ると何でもイヤイヤ言って大声で泣き叫びます(><) めっちゃ大変なんですがこれいつ落ち着きますかね💔 おしゃべりはゆっくりで全然何言…
2人目の出産病院について、みなさんならどれを選びますか? この度2人目を妊娠し、不妊治療クリニックに通っていた為次回受診までにお産先を決めてください(紹介状書くので)と言われています。 出産予定時には上の子は2…
発語についてです 3歳になるまであまり発語がなく、3歳を過ぎて急に話したよっていう方いらっしゃいますでしょうか… 我が子は今2歳7ヶ月です 発語という発語も 「ばいばい」→「だぁだーぃ」 「わんわん」→「わわーぁん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント