Ⓜ︎
分かります😭うちの子も超音波かっていうぐらい頭にキーンとくる不快な泣き声で泣き叫んでました💦💦
落ち着くまで耐えるしかないですね😭

あ
2才6ヶ月の娘に
うるさいって毎日キレてます🤣wwww
Ⓜ︎
分かります😭うちの子も超音波かっていうぐらい頭にキーンとくる不快な泣き声で泣き叫んでました💦💦
落ち着くまで耐えるしかないですね😭
あ
2才6ヶ月の娘に
うるさいって毎日キレてます🤣wwww
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月です。男の子です。 当たり前だし成長を喜ぶべきなのですが、お喋りが止まらないし言葉も達者になってきて疲れてしまいます😭 毎日何回も同じ物をさしては「これなあに?」→面倒なので「何だと思う?」と聞く→正…
2歳7ヶ月の男の子の子どもがいます。 風邪をひくと喘息症状が出るため、喘息が出始めたときからずっと予防薬を飲んでます。 飲み出してからは、毎回ではないですが、多分RSなどの風邪の時は、喘息発作がでたりして、発作…
2歳7ヶ月の女の子なのですが、 とにかくヤンチャですさまじくて辛いです。 男の子?ってくらい動き回っています。 多動ってYouTubeとか見せてる時も動き回りますか? 下の子はYouTube見てる時だけは大人しく、あとはもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント