コメント
まま
うちはつけてないです😊
絵本ボロボロになってます😇
つけたとしてたぶん取られる、破られるかなと🤣
まま
うちはつけてないです😊
絵本ボロボロになってます😇
つけたとしてたぶん取られる、破られるかなと🤣
「絵本」に関する質問
みなさん1日どのくらいYouTube見せてますか? 毎日昼寝以外ほぼつけっぱなしです。 一緒に遊ぶっていうても絵本読んだりおもちゃで遊んだりしてるけど、すぐ終わって何して遊んだらいいのか分からず、駄目って分かって…
まだ気が早いかもですが、1歳半検診で積み木やワンワンどれ?などの指差しを見ると聞いて焦ってます。 積み木は家にはないのでできるのか分かりません。 家に絵本はありますが犬など動物が出てくるものは持ってません。 …
1歳0ヶ月です。おもちゃには全く興味がなく支援センターとかでも全然遊びません。 赤ちゃんあるあるだと思うのですが、リモコンやコード、ティッシュとか大人が普段使うものとかは楽しそうに遊ぶのですがいたずらされたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
絵本自体が結構ボロボロになっちゃうんですね😭
その傷とかはカバーしてたら防げそうな感じですか?
まま
注意はしてますが外側は舐めたり噛んだり、内側は破ったりなのでなんとも言えないですかね😣
もともと本の外側についてるペラペラのやつも、今じゃ、しわしわのぐちゃぐちゃです🤣
1ページが分厚いやつなら大丈夫かと思います。
サクラ
噛みますよねー😓
硬い本は渡してたのでボロボロですが、カバーがあるようなちゃんとした本は私が管理してて、最近読んだりしてて。