※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
その
妊娠・出産

性別が判明し、男の子だと思いながらも女の子への憧れもある。男の子だらけの兄弟のエピソードを教えて欲しいです。

今日性別が判明し、
元気に生まれてくれれば良いと
そればかり思うと同時に
「男の子かー!_(┐「ε:)_」と思ってしまう自分がいます💦

こらこら、性別なんてどっちでもいいじゃないか!
と自分を制しつつ(^^;)
女の子への憧れもあったので(´ー`)

男の子だらけの兄弟の方、
男の子だらけのパッピーエピソードを
教えて下さい( ^ω^ )

コメント

ままり

私は男の子兄弟憧れます!!

友達に男の子2人兄弟がいるのですがとってもお母さん思いで優しいみたいです😊✨
子供というよりまさに小さい彼氏って感じで可愛いです🥰

• その

その

母の取り合いとかしてくれないかな🥺という願望です笑

• 9月4日
  • ままり

ままり

そういうの憧れます😭✨

• 9月4日
ようママ

男の子だらけですが、毎日楽しいですよ😊
お兄ちゃんがアホな事やってると、隣で弟くんがケラケラ笑ってるのを見ると幸せですね🥰
おもちゃや服などはあまり買わなくて済むし経済的です😌
お兄ちゃんは最近「ママと結婚したい」とよく言ってくれます(笑)

• その

その

確かに、今ある大量のおもちゃが、女の子になると倍になると思うと冷や汗ですね💦
    金銭的にもスペース的にも💦

一緒におバカやってほしいです笑笑

• 9月4日
あずむ

私も女の子への憧れあったので、すごくお気持ちわかります!
ただ、男の子には男の子の良さがありますよね♪優しくてママ想いだなーと思ったのは、前につわりでしんどそうにしてる私を見て、「大丈夫?しんどかったら横になっといていいしな!」と気遣ってくれたことでした😊

あとは同性なので弟とすごく仲良しです。2人でバカやって、毎日のように両親を大爆笑させてくれます。笑
ただ今第3子妊娠中で、またまた男の子の予定です😂でもやっぱり上の子は、一緒に遊べる同性がいいみたいで「また男の子がいい!」と言っていました。上の子が嬉しい気持ちが親としても嬉しいですし、3人目の男の子もすごく楽しみです✨

• その

その

そこらへんの大人よりよっぽど優男くんじゃないですか(TT)♡優しいですね♡

一緒におバカやって欲しいです(´∀`)そして母もおバカに混ぜてほしいです笑

• 9月4日
m

あたしも3人目の性別聞いた時はショック…ぢゃないけど何とも言えない気持ちでした😂😂😂
でも、やっぱ男の子達はパワフルで良く言えば賑やか❤️服もおもちゃも回せるからコスパ良し❤️
女の子育ててないから分かんないけど男の子だと放っておける?とゆうか、パパでも変に気遣わず勝手に遊んでな〜みたいにできるかな思ったり🤔✨
あとは男の子のママの取り合いが可愛い❤️長男もまだママ好き〜結婚する〜とか言ってくれます❤️次男も最近しゅき❤️ってぎゅーってしてくれるようになりました❤️
女の子だと大丈夫?大丈夫?とか傷気にしちゃったり敏感になるのかなて勝手な想像です😂(笑)

• その

その

そうですよね、、、
    我が家も3人ほしいと思っていますが、この時点でリーチです笑

我が家もビンゴになるんでしょうか笑
    先生に聞く前に素人目に見ても分かるような、それはそれは立派なちんちんでした_(┐「ε:)_ズコっ

ぜひうちも2人で母を取り合ってほしいです✨

旦那は今から「思春期は臭いぞ〜」と心配しています(旦那は剣道だったので余計に笑)

• 9月4日
  • m

m

リーチだと踏み切る勇気いりますよね🤣(笑)
    うちは3人目欲しいとは思っていて避妊はしていなかったものの予想外の妊娠だったんですが、エコーでは先生より先にあっ!て見つけてしまいました𓃰❤️
    ほんとびっくりするくらい立派ですよね😳😳😳笑
    取り合いますよ♡結婚するは嬉しすぎますよお♡
    たしかに、あたしも匂いは敏感なので将来的には怖いとこも多いです(笑)食費もやばいだろうなとか糞ババアとか言われんのかなとか思春期だと家帰ってこなくなって母親なんか避けられちゃうんだろうなとか不安も多いけど今を可愛がるしかないんいんだなと開きなおってます🤣❤️
    一緒に買い物してくれるぐらい仲良しで可愛いでママでいたいなって欲が高くなりましたね☺️笑

• 9月4日
トモヨ

男の子兄弟めっちゃ可愛いですょ〜、毎日癒されてますヾ(´︶`♡)ノ

服や玩具はお下がりです★
・・・でも、やっぱり買っちゃいます(笑)
来年の今頃はお揃いの服を着せる予定です(^O^)

• その

その

おそろい、いいですねー!!!✨私も早く着せたくなりました( ^ω^ )

• 9月4日
👶

私も下の子の性別がわかったときは
そんな気してたしなーとか言いつつ
少し残念な気持ちもありました😂
でも男の子2人可愛いですよ❤️
ママママ〜ってきてくれます😍
旦那も2人目が生まれるまでは
女の子も良いな〜と言っていましたが、
3人目も男の子が良いって言ってます🥰

• その

その

旦那が剣道部だったので、
    「思春期は臭そう💦」と笑っていました(´ω`)

母の取り合いとかされたらニヤニヤしてしまいそうです♡

• 9月4日