その他の疑問 災害用に子供の避難リュックなどを用意している方!どんな物をいれておい… 災害用に子供の避難リュックなどを用意している方! どんな物をいれておいた方が良いですか? 夫婦の避難リュックは見直ししてOKなんですが、子供の物を何も用意していないので…😱 役に立った物なども教えてくださると助かります。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 3 夫婦 リュック 災害 はじめてのママリ🔰 コメント としわママ 子どものものには、 ※日持ちするお菓子と水 ※おもちゃ(音や光のないもの) ※フェイスタオル一枚 ※着替え一式 ※笛 ※ライト をいれています😃 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になります! 9月4日 としわママ 使える時間とか限られるのですが、 もう解約した携帯に、オフラインでも使えるアプリとかYouTubeとかたくさんいれてあります(^ー^) 9月4日 はじめてのママリ🔰 それも役立ちそうですね🥺 リュックでも買って早速準備しようと思います!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!
としわママ
使える時間とか限られるのですが、
もう解約した携帯に、オフラインでも使えるアプリとかYouTubeとかたくさんいれてあります(^ー^)
はじめてのママリ🔰
それも役立ちそうですね🥺
リュックでも買って早速準備しようと思います!!