オムハンバーグ
幼稚園教諭ですが、息子には年中から幼稚園に行かせるつもりです😄
うちの園でなくても。
今、通ってる保育園が年少までしかない...のが一番の理由ですが、何となく保育園から小学校に行くイメージを持ってなかったですね😅
保育園のここが嫌とかはないです!
ただ自分が幼稚園で育ち、幼稚園でしか働いたことがなかったので...て感じです。
きっと保育園で働いてたら、保育園で卒園させたかもしれません😄
参考にならない意見でしたら、すみません😅💦
オムハンバーグ
幼稚園教諭ですが、息子には年中から幼稚園に行かせるつもりです😄
うちの園でなくても。
今、通ってる保育園が年少までしかない...のが一番の理由ですが、何となく保育園から小学校に行くイメージを持ってなかったですね😅
保育園のここが嫌とかはないです!
ただ自分が幼稚園で育ち、幼稚園でしか働いたことがなかったので...て感じです。
きっと保育園で働いてたら、保育園で卒園させたかもしれません😄
参考にならない意見でしたら、すみません😅💦
「保育園」に関する質問
年長で保育園に通う息子がいます。 昨日お迎えにいくと友達がトイレでふざけて息子におしっこをかけてしまったと。 全身におしっこがかかったのでシャワー浴びて着替えしています。体操服は洗ったけど濡れたママビニール…
5歳年長の子が、いまだに袖を噛んだりカバンの紐を噛んだりします。 平日は保育園のお迎え待ちの時に多く、休日でも特に何もすることがない時に噛んでいるので、手持ち無沙汰だからそうなっているのか?と思ったりするの…
胃腸炎の対策や備えについて 息子の通う保育園で胃腸炎が流行っているそうです まだ一家全滅したことがないので想像できず、事前にやるべき感染対策や買っておくべき物、また感染した際に気を付けることなどを教えてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント