雑談・つぶやき 性別がわかったよーーーー!女の子だったよーーーーー!男の子も育ててみ… 性別がわかったよーーーー!! 女の子だったよーーーーー!! 男の子も育ててみたいなーって思ってたから色々妄想してたけど、無事に産まれてきてくれたらどちらでも良いよーーー!! 上の子の服まんま着せられるから良いね😍 私自身の兄弟が弟だったから、ぜんっぜん姉妹の想像がつかないんだけど、きっと娘世話好きだから色々妹にやってくれるんだろうなー💕かわええなぁああ💕 帰宅後のパパの取合いとかするんだろうなぁーかわええなぁあああ💕 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 性別 女の子 男の子 パパ 上の子 服 兄弟 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント