®️
1週間の誤差なんて全然気にする範囲ではありません😭
うちなんて3週間分も短いと言われましたけど出てきて普通でしたよ、特別脚が短いとも感じた事ないです😂

ピクリン
娘を妊娠中のときも、今妊娠中の子も、毎回、頭と胸囲は2週分くらい大きくて、足は1週分くらい短かったです😂
娘は健康で標準体型ですし、お腹の子も何も異常は指摘されていません😊
全員の赤ちゃんがモデルみたいに同じ体型で産まれてくるわけじゃないので、医者に何も言われてないなら、全く気にすることはないと思います‼︎
®️
1週間の誤差なんて全然気にする範囲ではありません😭
うちなんて3週間分も短いと言われましたけど出てきて普通でしたよ、特別脚が短いとも感じた事ないです😂
ピクリン
娘を妊娠中のときも、今妊娠中の子も、毎回、頭と胸囲は2週分くらい大きくて、足は1週分くらい短かったです😂
娘は健康で標準体型ですし、お腹の子も何も異常は指摘されていません😊
全員の赤ちゃんがモデルみたいに同じ体型で産まれてくるわけじゃないので、医者に何も言われてないなら、全く気にすることはないと思います‼︎
「妊娠1週目」に関する質問
息子かれこれ1wくらい透明のサラサラした鼻水が出ています 他に症状はないです いっとき減ってきたと思ったのですが今日になったらもう垂れっぱなしです 吸引したそばからだらだら 耳鼻科行ってあげたほうがいいでしょう…
はぁ。めちゃくちゃ疲れました.. 子宮頸管長が短くて入院して3ヶ月が過ぎ、最近やっと36週になりました.. 35週くらいから生理痛みたいな腰痛、腹痛、恥骨が痛くなり、医師に言ったら「前駆陣痛かも」と言われました。 …
ピルの不正出血が止まりません😭 夜職してますが出勤もできず稼ぎもなくて困ってます。 これはやめて生理こさせておわらせた方が出勤もできて安定していいのかなと思ってました… ピルが私には合わないんでしょうか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント