®️
1週間の誤差なんて全然気にする範囲ではありません😭
うちなんて3週間分も短いと言われましたけど出てきて普通でしたよ、特別脚が短いとも感じた事ないです😂
ママリ🔰
娘を妊娠中のときも、今妊娠中の子も、毎回、頭と胸囲は2週分くらい大きくて、足は1週分くらい短かったです😂
娘は健康で標準体型ですし、お腹の子も何も異常は指摘されていません😊
全員の赤ちゃんがモデルみたいに同じ体型で産まれてくるわけじゃないので、医者に何も言われてないなら、全く気にすることはないと思います‼︎
®️
1週間の誤差なんて全然気にする範囲ではありません😭
うちなんて3週間分も短いと言われましたけど出てきて普通でしたよ、特別脚が短いとも感じた事ないです😂
ママリ🔰
娘を妊娠中のときも、今妊娠中の子も、毎回、頭と胸囲は2週分くらい大きくて、足は1週分くらい短かったです😂
娘は健康で標準体型ですし、お腹の子も何も異常は指摘されていません😊
全員の赤ちゃんがモデルみたいに同じ体型で産まれてくるわけじゃないので、医者に何も言われてないなら、全く気にすることはないと思います‼︎
「36w3d」に関する質問
現在36w3d、8年ぶりの出産になります! 今日の検診で内診をした際に『赤ちゃん下に降りてきてるね〜!子宮口はまだ開いてないけど開きそうだね!』 と言われました👶 2週間後に計画無痛分娩の予定なのですが、その前に生…
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント