コメント
はじめてのママり🔰
それくらい大丈夫かと思いますよ。旦那さんもそんなことで怒ります?
今回のことは全然可愛いミスですし大丈夫かとおもいますが、これからもっと大きなミスをしないように気をつけましょう。
わたしも子育てしかしてないと脳がぼーっとしてきて幼稚園の書類とか目を通すとなかなか頭に入ってこないときあるのでよくわかります。
テレビをぼーっとみてるだけじゃなく、本を読んだりするようにしてます。
情けなくないですよ。娘さんが泣いてないか心配するなんて優しいお母さんですよ。
ベアー🧸
幼稚園の娘さんですよね?だったら大丈夫かなーと思います😊私もスイミングスクールのキャップに張り切ってゼッケンつけたのに付けがあまくベロンベロンでしたが気にせず泳いでました😂
-
ゆうせ
ありがとうございます😭
一応本人にも何度も謝り、「いいよー!」とは言ってくれたのですが💦ホントのところがちょっと心配です😢- 9月5日
ママリ
体操着ではないですが、娘の水着に付けるゼッケンを前後逆に付けた事ありますよー😂!
また付け直せば大丈夫ですよ🙆♀️♪
旦那さん、こんな事でめちゃくちゃ怒るんですか😨?
-
ゆうせ
ありがとうございます😭
こういう、確認不足とか思い込みとかで間違えることが多くて、普段からよく怒られてまして💦やっぱり言われました😭同居の義母にも「かわいそうなことしたね」と😭
そんなこと今日1日中思ってました…とも言えず😭- 9月5日
ゆうせ
ありがとうございます😭
普段からわたしが抜けてるところが多くて、よく怒られてるので、「お前またかよ!」みたいな感じでした😭
そうですよね、取り返しのつかないミスにならないようにさらに気をつけます。。。💦