※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうせ
子育て・グッズ

運動会の練習で体操服の名札を間違えて付けてしまい、他の人と違うことで泣いてしまいました。旦那に話すのも怖いです。

ムスメごめん…
今日運動会の練習で初めて着て行った体操服…
張り切ってなまえゼッケン付けたけど…
前じゃなくて後ろだったね…
みんなと違うーって泣いてたらどうしよう…
ほんとごめんね💦💦

旦那に話すとめっちゃ怒られそうなのもツラい…

なかなかこんな間違いしないですよね😰情けないです…

コメント

はじめてのママり🔰

それくらい大丈夫かと思いますよ。旦那さんもそんなことで怒ります?
今回のことは全然可愛いミスですし大丈夫かとおもいますが、これからもっと大きなミスをしないように気をつけましょう。
わたしも子育てしかしてないと脳がぼーっとしてきて幼稚園の書類とか目を通すとなかなか頭に入ってこないときあるのでよくわかります。
テレビをぼーっとみてるだけじゃなく、本を読んだりするようにしてます。

情けなくないですよ。娘さんが泣いてないか心配するなんて優しいお母さんですよ。

• ゆうせ

ゆうせ

ありがとうございます😭
    普段からわたしが抜けてるところが多くて、よく怒られてるので、「お前またかよ!」みたいな感じでした😭
    そうですよね、取り返しのつかないミスにならないようにさらに気をつけます。。。💦

• 9月5日
ベアー🧸

幼稚園の娘さんですよね?だったら大丈夫かなーと思います😊私もスイミングスクールのキャップに張り切ってゼッケンつけたのに付けがあまくベロンベロンでしたが気にせず泳いでました😂

• ゆうせ

ゆうせ

ありがとうございます😭
    一応本人にも何度も謝り、「いいよー!」とは言ってくれたのですが💦ホントのところがちょっと心配です😢

• 9月5日
ママリ

体操着ではないですが、娘の水着に付けるゼッケンを前後逆に付けた事ありますよー😂!
また付け直せば大丈夫ですよ🙆‍♀️♪
旦那さん、こんな事でめちゃくちゃ怒るんですか😨?

• ゆうせ

ゆうせ

ありがとうございます😭
    こういう、確認不足とか思い込みとかで間違えることが多くて、普段からよく怒られてまして💦やっぱり言われました😭同居の義母にも「かわいそうなことしたね」と😭
    そんなこと今日1日中思ってました…とも言えず😭

• 9月5日