雑談・つぶやき 隣に住む義母が出掛けるとホッとする。何事にも首を突っ込みたがるので… 隣に住む義母が出掛けるとホッとする。。 何事にも首を突っ込みたがるので息苦しくて… 顔合わせるのがしんどい。 敷地内別居なんかしなければ良かった💧 けど引越し当時はマンションの家賃払う余裕なかったし💧 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 義母 マンション 家賃 顔合わせ ちさ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みそ 敷地内同居でも気使いますか?😅 わたし達も同居する気ない?ってラインきてました😭やだやだやだ 9月4日 ちさ コメントありがとうございます✨ 私が気にする性格なのもあると思いますが、とても気遣います😓 たまに一緒にごはん食べる時もゆっくり食べれないし、出掛ける時はどこ行くの?と聞かれたり💧 お姑さんとの相性もあると思いますが💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございます✨
私が気にする性格なのもあると思いますが、とても気遣います😓
たまに一緒にごはん食べる時もゆっくり食べれないし、出掛ける時はどこ行くの?と聞かれたり💧
お姑さんとの相性もあると思いますが💦