コメント
ぽん
成長の過程で4、5ヶ月はなりやすいみたいですよ😅
うちも寝なくなりしんどいです😇
K.A.A.T
うちも最近夜中に起きるようになりました😭
4ヶ月後半から5ヶ月入る前は夜通し寝てくれてたのに😅
ミルク飲ませると寝落ちしますが今日の2時はミルク飲んで布団に寝せても覚醒して30分程機嫌よく起きてて放置してたら寝てました🤣
ぽん
成長の過程で4、5ヶ月はなりやすいみたいですよ😅
うちも寝なくなりしんどいです😇
K.A.A.T
うちも最近夜中に起きるようになりました😭
4ヶ月後半から5ヶ月入る前は夜通し寝てくれてたのに😅
ミルク飲ませると寝落ちしますが今日の2時はミルク飲んで布団に寝せても覚醒して30分程機嫌よく起きてて放置してたら寝てました🤣
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バスのお見送り、手を振りませんか? 私は毎日息子が幼稚園バスに乗って、バスが見えなくなるまで手を振ります。 途中で遠くなり車内は見えなくなりますが、見えなくなるまで手を振ります。 今朝バスの先生から、…
幼稚園バス登園されてる方いますか? 休みの報告、バスのところで言ったことありますか? 報告するのに子供も行きたがり、バッグ持たずに制服で連れていき、付き添いの方はえ?って顔してらして、休みの報告したけど次の…
至急! 幼稚園今日おやすみしたのですが電話した方がいいですよね? 2日前からお腹に3ヶ所、お腹に何ヶ所か赤い発疹が出てて、今日酷くなってたので普段は幼稚園バス登園ですが バスの付き添いの人にブツブツの発疹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)うちだけじゃないですよね(>_<)
幼稚園の時間があると思うと夜中から全く寝れなくなる毎日で(>_<)困りました
ぽん
ちゃんと成長していると思うしかないかなと😂
分かります〜寝れなくなりますよね😅
寝ようとすると寝れないので寝れないなら好きな動画見たり、映画みたりして、結局朝まで起きてることもありますが、寝れたらいいや!ぐらいに思っておくと意外と寝れたりします!そのあとは下の子とお昼寝したりします🙆♀️
家事は放置です🥴
はじめてのママリ🔰
なるほど!(>_<)
たしかに、気持ちが強いですよね(>_<)
寝れないときは何時くらいから寝てませんか?(>_<)
ぽん
なんか明日の朝起きれるかなとか考えると焦りが出ちゃって寝れないですもんね😭
私も毎日毎日それだったんですが、諦めた途端何故か寝れるようになりました😂
2、3時とかから起きてたりします😇
1人時間やっほい!って思いながら動画見てたら知らぬ間に寝てるって言うのが最近多いです笑