コメント

にゃんちゅう
一緒にいてマイナスになるなら
離婚した方がいいような…😔
そこはyaさんが決めることですが
働いたお金を借金返済に当てるとなると
借金返済のために働いてるもんですよね😔💦
にゃんちゅう
一緒にいてマイナスになるなら
離婚した方がいいような…😔
そこはyaさんが決めることですが
働いたお金を借金返済に当てるとなると
借金返済のために働いてるもんですよね😔💦
「旦那嫌い」に関する質問
旦那嫌いすぎて胃が痛い。旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM旦那はATM。もうそう思うことにしよう
旦那嫌いです。 子供は5歳、、パパが大好きで経済的にも離婚は考えていません。 自分の部屋の掃除は年に数回。出したら出しっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし。家族で出かける時は必ずスマホゲーム。デブ。ハゲ。不健康。 …
年齢に対する平均年収より上回っているはずなのに 生活費がきついです。 旦那の給与はわからず、決まった金額を入れてもらってますが、物価高なこともありきついです。 入金額を上げる交渉もしてますが、俺もきついとしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。
私からしたらマイナスなことばかりです😔
借金返済がなかったら、その分貯蓄なり好きに使うなりできたのになって思ってしまいます💦
もう好きとかそういう感情もないし、旦那はありがとうとかごめんねとか言えない人なので尚更嫌で😔
でも娘はパパ大好きなんですよね。それを思うと離婚踏み切れなくて💦
にゃんちゅう
そうですよね😭
その支配がなかったら
好きなことに使えてたのにと思うと
複雑ですよね…😓
子供のためにって大事だけど
自分が嫌な思いしてまで一緒にいたら子供もそれを察するのかなって思います😭
ままり
そうなんです。返済ローンもあと2年近くありますし🤦
返済終わるまではずっとこの感情かと思うと辛いです😭
そうですよね。それは思います。今でさえ子供なりに何か察してそうな気がします🙄