家族・旦那 本当旦那嫌い。どうすればイライラしなくなるんだろう。半年くらい前に… 本当旦那嫌い。 どうすればイライラしなくなるんだろう。 半年くらい前に借金が発覚して そこから信じれなくて 冷めきってます。 私の給料も借金返済にあてているので 借金返済のために一緒にいるようにしか思えません。 一緒にいると私からしたらマイナスでしかありませんが 旦那にとっては私のお金もあてにしてるので プラスなんだと思います。 仕事より家にいる方がストレスです。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り お金 借金 給料 旦那嫌い あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃんちゅう 一緒にいてマイナスになるなら 離婚した方がいいような…😔 そこはyaさんが決めることですが 働いたお金を借金返済に当てるとなると 借金返済のために働いてるもんですよね😔💦 9月4日 あ 回答ありがとうございます。 私からしたらマイナスなことばかりです😔 借金返済がなかったら、その分貯蓄なり好きに使うなりできたのになって思ってしまいます💦 もう好きとかそういう感情もないし、旦那はありがとうとかごめんねとか言えない人なので尚更嫌で😔 でも娘はパパ大好きなんですよね。それを思うと離婚踏み切れなくて💦 9月4日 にゃんちゅう そうですよね😭 その支配がなかったら 好きなことに使えてたのにと思うと 複雑ですよね…😓 子供のためにって大事だけど 自分が嫌な思いしてまで一緒にいたら子供もそれを察するのかなって思います😭 9月4日 あ そうなんです。返済ローンもあと2年近くありますし🤦 返済終わるまではずっとこの感情かと思うと辛いです😭 そうですよね。それは思います。今でさえ子供なりに何か察してそうな気がします🙄 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます。
私からしたらマイナスなことばかりです😔
借金返済がなかったら、その分貯蓄なり好きに使うなりできたのになって思ってしまいます💦
もう好きとかそういう感情もないし、旦那はありがとうとかごめんねとか言えない人なので尚更嫌で😔
でも娘はパパ大好きなんですよね。それを思うと離婚踏み切れなくて💦
にゃんちゅう
そうですよね😭
その支配がなかったら
好きなことに使えてたのにと思うと
複雑ですよね…😓
子供のためにって大事だけど
自分が嫌な思いしてまで一緒にいたら子供もそれを察するのかなって思います😭
あ
そうなんです。返済ローンもあと2年近くありますし🤦
返済終わるまではずっとこの感情かと思うと辛いです😭
そうですよね。それは思います。今でさえ子供なりに何か察してそうな気がします🙄