子育て・グッズ 離乳食で初めてパスタをあげてみようと思うのですが、1さじからのほうが… 離乳食で初めてパスタをあげてみようと思うのですが、1さじからのほうがいいのでしょうか? すでにパンとうどんはあげてるいので、小麦は大丈夫そうなのですが…(>_<) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 離乳食 夫 うどん パン コイズミ(9歳) コメント のののノノ 小麦以外に使っていないパスタなら大丈夫ですよ。たまに卵入ってるパスタもあるのでそこは気をつければいいかと。 7月9日 コイズミ 卵入りもあるのですね! 確認してみます\( ˆoˆ )/ ありがとうございました♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コイズミ
卵入りもあるのですね!
確認してみます\( ˆoˆ )/
ありがとうございました♡