退会ユーザー
これ使ってます𖤣𖥧𖥣
私は台紙に貼り付けるタイプが苦手なので・・
横にスペースがあるのでコメント書いたりしてます。なので1ヶ月毎に分かる様にできるかな?と思います。
退会ユーザー
これ使ってます𖤣𖥧𖥣
私は台紙に貼り付けるタイプが苦手なので・・
横にスペースがあるのでコメント書いたりしてます。なので1ヶ月毎に分かる様にできるかな?と思います。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の娘、前歯が少し欠けてしまい明日初めての歯医者さんへ行きます。 少しかけている程度なのでおそらく周りをなめらかに削って終わりかなと思うのですが、歯医者さんってギャン泣きしますかね?😭 仕方のないこ…
ホテルに宿泊してビュッフェを食べる予定です。 2歳の子どもも一緒なのですが、絶対途中で飽きる気しかしなくて…😂 ゆっくり美味しいものを食べたい、、、 少しでも食事中の時間をもたせるために、持って行ってよかった…
40代の方『生理』って28日周期できっちりきますか? あと量とか減ってきますか?周りだと45歳で閉経とか聞いたり、 私は今年42歳になる年で普通に26日~28日周期できますので閉経はだいぶ先なのかな‥って、思います💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント