あぐー
桑名の益生駅近くの若宮筋脊椎調整院良かったです。産前産後お世話になりました。産前は腰痛が酷かったのを歩き方から治してもらって、産後は骨盤の開き具合、首のこりを調整してもらいました。
私は娘預けていきましたが、バウンサーやベッドもあるので子連れの方も多いみたいです。
あぐー
桑名の益生駅近くの若宮筋脊椎調整院良かったです。産前産後お世話になりました。産前は腰痛が酷かったのを歩き方から治してもらって、産後は骨盤の開き具合、首のこりを調整してもらいました。
私は娘預けていきましたが、バウンサーやベッドもあるので子連れの方も多いみたいです。
「出産」に関する質問
妊娠中の気分の落ち込みについて 現在第2子妊娠中で、来月出産予定です。 昨日、夫が昼間から飲みに出かけ、酔っ払った状態で帰宅してきたので、少し言い合いになりました。 そこから、気分が落ち込み始め、何もやる気が…
女の子名付けについて👧🏻 間も無く出産なのに名前が決まっておりません😭 『かなか』『けいと』についてどのような印象を持ちますか? けいとは男の子の印象が強いでしょうか?💦 奏花(かなか) 奎糸(けいと) ただ、奏…
帝王切開で出産した友人が お腹がへっこまなくてやばいーと言っていたので、 産後ってなかなかへっこまないよね🥹って 共感したら、 帝王切開じゃなかったやん?やっぱ帝王切開の方がなかなかへこまないと思うと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント