あぐー
桑名の益生駅近くの若宮筋脊椎調整院良かったです。産前産後お世話になりました。産前は腰痛が酷かったのを歩き方から治してもらって、産後は骨盤の開き具合、首のこりを調整してもらいました。
私は娘預けていきましたが、バウンサーやベッドもあるので子連れの方も多いみたいです。
あぐー
桑名の益生駅近くの若宮筋脊椎調整院良かったです。産前産後お世話になりました。産前は腰痛が酷かったのを歩き方から治してもらって、産後は骨盤の開き具合、首のこりを調整してもらいました。
私は娘預けていきましたが、バウンサーやベッドもあるので子連れの方も多いみたいです。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開、縦切り横切りどっちですか? 私は縦を病院からおすすめされ縦にしました…。 しかし傷跡が目立つしパンツ履いても見えるし 周りからも縦は目立つから横がいいよね〜って言われ… 後悔というかモヤモヤしています…
産後の骨盤グッズはどれがオススメですか? 帝王切開だったのもあり今まで何もして来ませんでしたが、傷も塞がり腰や骨盤が痛いような気がするので、骨盤グッズを買いたいと思います。 ガードルやベルトやパンツなどがあ…
胎動が減ったり膀胱よくビリってしてたりお腹張ってたよ!って方どう過ごしてましたか😭 連休明けに帝王切開なのでそれまでお腹にいて欲しくて😅 明日検診なんですけどソワソワしちゃって。 経膣分娩なら動き回るんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント