※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤
その他の疑問

三浦春馬さん‥。昨日の『せかほし』見ていて本当に本当に綺麗な顔をして…

三浦春馬さん‥。
昨日の『せかほし』見ていて本当に本当に綺麗な顔をしているなと‥。こんなに綺麗な顔をしている俳優って他にいるかなと思って、亡くなったことが悔やまれて仕方がないです。これからCMとかドラマ、映画などまだまだ活躍できただろうしその姿を見たかった、落ち着いたら舞台も見に行きたかったなと。
『気分の浮き沈みが激しい』とお話されていましたが、ずいぶんと痩せている春馬さんもいました。多少精神的に病まれていた時期もあったのでしょうか‥。自死したなんてとても思えない‥。

コメント

私も同じ事を思いました。

ずっと私は三浦春馬さんは少し影のある人で、言い方悪いですけどちょっとひねくれてる人だなって思っていたんですが…。
昨日のを見てなんだかとっても素直でこんな人だったんだって。こんな生き生きしてるのに本当に可哀想だなって思いました…
心に抱えてたものが相当辛かったんだろうなとも思いました。😞

• R❤

R❤

ありがとうございます。
    私も最初の印象は『チャラそう‥』でした。でも、知れば知るほど素直な方ですよね。春馬さんはみんなに笑顔と癒やしを与えるけど、自分はすごく孤独だったのかなって。可哀想だし、悔しいし、寂しいし‥。彼の支えになってくれる人がいたら違ったのかな。

• 9月5日
アオ

私も同じこと思っていました。
どれも素敵でキラキラしていて透明感があって、あんなキラキラした方はなかなかいないって思いました。
前からドラマなど見ていましたが亡くなってからどんどん彼の魅力に引き込まれてまたドラマや舞台見てみたいと思いました。
どんなに日にちが経っても、なんで?と思いながら動画を見たり写真を見たり。
それの繰り返しです。
周りの人にはなかなか話せずこちらでコメントさせて頂きました。

• R❤

R❤

ありがとうございます。
    なかなか周りには話せないですよね。私も春馬さんへの気持ちは周囲に話せず、毎日春馬さんの動画、写真を探しては涙しています。春馬さんの孤独は計り知れないものだったのかなと想像すると、また涙が‥。あんなキラキラとした笑顔を見てたら、亡くなったなんて思えるわけないです。

• 9月5日
よこ

本当に『 綺麗』ですよね。美しいなあ〜はぁ〜と溜め息が出てしまいます。まだまだ活躍していましたよね。絶対ブロードウェイも行けたと思います。NYまで息子と見に行きたかったな〜。
一昨日のせかほしの時も眠そうなのを我慢して頑張って見ている回ありましたよね💦普通に過労だと思います😢自分も仕事が忙し過ぎて寝られなくて、営業成績は最高、やりがいもあるし私生活で楽しいこともあったのに疲れすぎてふらっと電車に飛び込んだりしたらどうなるかな〜とか思ったことあります。疲れていると正常な精神で居られなくなります😢誰でも何かしら悩むし、色々悩むことがあったとしても、希望がある人は死なないと思う。死にたくて死んだんじゃないと思うな。

• R❤

R❤

ありがとうございます。
    たしかに、疲れてそうな春馬さんが写ってましたね。春馬さんが20歳くらいの時?仕事が忙しすぎてからなのか、役者を辞めようと思ったと言ってました。自分は強いほうではないからと。春馬さん、希望はいっぱいありましたよね。精神的にも限界だったのかな。でも予定はぎっしりで休めなかったのかな。悔やんでも悔やみきれないですね。

• 9月7日
ムカハ♪

せかほし、どのワイプの春馬くんも綺麗でしたよね✨美しすぎる✨
でも、前の方も書いていましたが、明らかに、目をしぱしぱさせて疲れている様子も写ってて、、、これって、関係者の方々気づかないはずないですよね。それでもその姿を放映していることがなんだか悲しくて。近くにいると逆に気づかないのかなって。
毎日、動画や写真、音楽に触れる度に、唯一無二の存在だったんだなって感じさせられます😭
悲しくて辛いけど、これからもずっと、春馬くんの作品に触れ続け、想い続けていきたいと思っています。