退会ユーザー
その固さはすぐに治りましたか?
ぽこっとなりきゅーっとしたのなら多分赤ちゃんの胎動で張ったのだと思います!17週ならこれからたくさんそれを感じるので楽しみですね(^O^)🎵
赤ちゃんは動いていないのに張るのは危険なので、そうならまだ張るには早い週数です💦
はち\(°×°\)
すぐ治りました♫
胎動で張ったのなら良かったです( ; ; )💕
心配でたまらなくて...( ; ; )
お返事ありがとうございます✨
退会ユーザー
その固さはすぐに治りましたか?
ぽこっとなりきゅーっとしたのなら多分赤ちゃんの胎動で張ったのだと思います!17週ならこれからたくさんそれを感じるので楽しみですね(^O^)🎵
赤ちゃんは動いていないのに張るのは危険なので、そうならまだ張るには早い週数です💦
はち\(°×°\)
すぐ治りました♫
胎動で張ったのなら良かったです( ; ; )💕
心配でたまらなくて...( ; ; )
お返事ありがとうございます✨
「初マタ」に関する質問
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
マザーズバッグはいつ頃使い始めますか?? 初マタで今8週なのですが張り切ってもう マザーズバッグを買ってしまいました 妊娠中のマザーズバッグの中身は何を入れますか?
住まいについて悩んでいます。 私の実家と旦那の実家は高速使って1時間半くらいの距離です。(私の実家は都内寄りです) 旦那は家の仕事を継ぐので、なるべく実家の近くに住みたい、でも私は自分の実家近くはもう無理なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント