退会ユーザー
その固さはすぐに治りましたか?
ぽこっとなりきゅーっとしたのなら多分赤ちゃんの胎動で張ったのだと思います!17週ならこれからたくさんそれを感じるので楽しみですね(^O^)🎵
赤ちゃんは動いていないのに張るのは危険なので、そうならまだ張るには早い週数です💦

はち\(°×°\)
すぐ治りました♫
胎動で張ったのなら良かったです( ; ; )💕
心配でたまらなくて...( ; ; )
お返事ありがとうございます✨
退会ユーザー
その固さはすぐに治りましたか?
ぽこっとなりきゅーっとしたのなら多分赤ちゃんの胎動で張ったのだと思います!17週ならこれからたくさんそれを感じるので楽しみですね(^O^)🎵
赤ちゃんは動いていないのに張るのは危険なので、そうならまだ張るには早い週数です💦
はち\(°×°\)
すぐ治りました♫
胎動で張ったのなら良かったです( ; ; )💕
心配でたまらなくて...( ; ; )
お返事ありがとうございます✨
「初マタ」に関する質問
抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーか、アップリカのラクリスのどっちが使いやすいですか? またベビービョルンミニもあった方がいいでしょうか。 妊娠9ヶ月の初マタです。 ハーモニーはひもの調節がしやすい(力がそ…
出生前診断について質問です。 私は現在14週の初マタです、、。 旦那さんと話し合って結果次第では下ろすという決断をしました。 無責任ではありますが正直育てられる自信がなく金銭面的にも厳しいという判断をしました…
29w5d、初マタ妊婦です。8月に女の子出産予定です! 今日4Dエコーを撮ってきたのですが、あまりにもお鼻が大きくてびっくりしてしまいました…(笑) 無事に産まれてきてくれれば、それが一番です、ただ少し不安になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント