妊娠・出産 明日から正産期です(^ ^)ただ一昨日あたりから風邪っぽい症状で何もした… 明日から正産期です(^ ^) ただ一昨日あたりから風邪っぽい症状で何もしたくありません(^^;; 月曜日に検診なので薬を貰おうか悩んでます… 正産期で風邪ひかれた方おられますか? ここまで来て風邪を引く自分に呆れてます…(T_T) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 症状 検診 正産期 かこ(6歳, 8歳) コメント リサ 私も明日から生産期です! 風邪大丈夫ですか?(;_;) 今暑かったり涼しくなったり なんだか天気忙しいですよね…(´・c_・`) 7月9日 かこ コメントありがとうございます(^^) ノドと咳だけなんですが… 夜は鼻血も出て最悪です(>人<;) もう早く産みたい(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
コメントありがとうございます(^^)
ノドと咳だけなんですが…
夜は鼻血も出て最悪です(>人<;)
もう早く産みたい(笑)