※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたり
雑談・つぶやき

考え方が合わないけど、リア友だしブロックしちゃマズイよなーって我慢…

考え方が合わないけど、リア友だしブロックしちゃマズイよなーって我慢してフォローし続けてた友人からツイッターブロックされたwww

思ってた以上に相手の心が狭かったわー
20年近くの付き合いだったけどしょうがないねサヨウナラ(´・ω・`)

コメント

まさに私も最近同じ事ありました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎笑

私の後輩のと付き合ってる大学の同期の女の子、めちゃめちゃ浮気しまくってて私にそれ隠して彼氏の相談してきてたんですが、浮気してるのが私にバレたと思ってかブロックされてましたwww

• わたり

わたり

コメントありがとうございます♪
    浮気してたほうからブロックされるのも酷い話ですね💦

うちは選挙近くなってきてその人を含む何人かが政治についての呟きを繰り返すんで、別に名指ししたわけではなく、意識高い呟きが多くてウザいなーって言ったらブロックされましたw

• 7月9日